Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

8 (495) 679-09-64 справочная
8 (499) 638-30-61 колл-центр
103 неотложная помощь

Главный врач – Свечина Анна Вячеславовна

Адрес: 115432, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 25, корп.1

Версия сайта для слабовидящих

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
Детская городская поликлиника № 61

Изменение пароля

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская городская поликлиника №10 г. Дзержинска»

Со следующей целью обработки персональных данных:

Создание информационной базы данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; имя; отчество; Электронный адрес.

Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности


Смена пароля
*Логин:
*Контрольная строка:
*Новый пароль:
*Подтверждение пароля:

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Обязательные поля

Авторизация



8 (495) 679-09-64 справочная
8 (499) 638-30-61 колл-центр
103 неотложная помощь

Главный врач – Свечина Анна Вячеславовна

Адрес: 115432, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 25, корп.1

Версия сайта для слабовидящих