Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
8 (495) 679-46-03 - приемная гл.врача
8 (495) 679-09-64 - справочная
8 (495) 958-76-29
- платные услуги

Адрес: 115432, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 25, корп.1
Версия сайта для слабовидящих

Поликлиника №61.jpg

Отзывы


17.05.2017 Емельянова Надежда Викторовна
 Хочется сказать большое спасибо коллективу,занимающемуся проблемами охраны зрения!Прекрасному доктору,мастеру своего дела Сумароковой Людмиле Николаевне и ее незаменимым помощницам Курносовой Светлане Александровне и Ищенко Ольге Станиславовне! Это коллектив настоящих профессионалов,которые помогают нашим деткам смотреть на мир,в прямом смысле этого слова! Ещё раз-огромное, человеческое спасибо!

10.05.2017  Силаева Ксения

Добрый день!
Хочу выразить благодарность мед.сестре Таболкиной Татьяне Алексеевне за чуткость, понимание и терпение.   Маленькая пациентка была очень довольна проводимыми занятиями на мини-стадионе (ЛФК).  Спасибо!

11.05.2017
Матвеева Наталья Владимировна
В ГБУЗ  Детской Поликлинике №61 филиал №2, бывшая детская поликлиника №101 по адресу: Крутицкий вал, д.3, работает удивительный  человек и замечательный доктор – Баранова Галина Васильевна. Как хорошо , что  свете есть такой ВРАЧ!!!!  Наша семья доверила Галине Васильевне самое ценное  – здоровье наших детей. В Галине Васильевне гармонично сочетаются все замечательные качества данной профессии:  высокий профессионализм и мастерство, внимательность и заботливость, добросовестность и доброжелательность ,  выдержка и такт, умение слушать и слышать пациента и многое-многое  другое. Галина Васильевна, наша семья Вас очень ценит, любит и дорожит Вами. Огромное Вам спасибо  за Вашу трудную, нелегкую и  очень важную и ответственную работу, за Ваше большое, доброе и отзывчивое сердце.

31.03.2017 Ковалевич Нелли
Хочу выразить Огромную Благодарность замечательному педиатру -Морозовой Нине Дмитриевне! Самый лучший педиатр! Мы ее очень любим! Грамотный специалист,  всегда все расскажет и объяснит, что и чем лечить, даст консультацию или совет, внимательно осматривает ребенка! Мой сын Арсений - очень любит своего доктора с первых дней жизни и сейчас в 3 года всегда бежит на прием, не боясь врачей! Нина Дмитриевна - самый лучший педиатр в нашей поликлинике с огромными знаниями!

13.03.2017  Анaстaсия Евгеньевна
Хотелось бы оставить отзыв о двух прекрасных врачах Вашей поликлиники: Держицкой Т.В. и Суздаловой Т.М. Держицкую Т.В. мы узнали как профессионального и чуткого врача и доброго человека (что очень важно для педиатра) почти 11 лет назад, когда моя старшая дочь была еще малышкой. С тех пор, у меня родилось еще двое детей. Очень признательна ей за внимательно отношение, профессиональный подход, правильные диагнозы  и верное лечение, а также понимание детей! Примите благодарность за то, что этот врач безсменно работает все это время в нашей поликлинике! Считаю что таких людей нужно заинтересовывать с тем, чтобы они ни в коем случае не меняли место работы, а продолжали трудится на благо нашим детям и нам, родителям!
Суздалову Татьяну Михайловну я узнала не так давно, при очередном визите (сейчас возможно записаться к любому врачу, время приема которого удобно родителю). Я была приятно удивлена той мудрости, благожелательности и профессионализму, которые источает этот педиатр. Еще больше меня обрадовало то, что теперь этот человек взял на себя административные функции! Уверена, что теперь нашим филиалом поликлиники руководит опытный, мудрый и ответственный человек! Спасибо руководству  ГБУЗ «Детская городская поликлиника № 61 ДЗМ», что смогли привлечь и удержать таких ценных специалистов!

28.01.2017  Светлана
Спасибо большое педиатру Бородиной Альфие Фаильевне за профессионализм и чуткое отношение к детям!

31.01.2017 Благодарность

Прошу Вас вынести благодарность сотрудникам филиала №1 Колмаковой Алесе Алексеевне, Четкиной Анастасии Александровне и Малых Юлии Викторовне, за помощь моему сыну, когда ему стало плохо в поликлинике 28.01.2017. Они сработали быстро, четко и компетентно. Спасибо огромное.

21.04.2016 Ксения
В связи с переездом мы были вынуждены открепиться от данной поликлиники. Но нам там нравилось:)
Поэтому хочу выразить благодарность:
- нашему педиатру Косян Ирине Борисовне и мед. сестре Екатерине Евгеньевне за чуткое и доброе отношение, адекватное лечение и оперативные приходы по вызову на дом;
- специалисту детского бассейна - Оксане Павловне - за внимательное отношение и помощь в освоении упражнений на воде.

05.10.2016 Конашенкова Марина

Добрый день! Хотим от всей души поблагодарить нашего врача – педиатра Баранову Галину Васильевну, которая работает в Детской Городской Поликлинике №61, филиал №2, расположенной по адресу г. Москва, Крутицкий Вал, д.3.
7 лет назад Галина Васильевна взяла нас «под свое крыло» и с тех пор мои дети, а у меня их трое, болеть стали реже, а выздоравливать быстрее.
Как мама с большим опытом по лечению детей и общению с детскими врачами, хочу отметить, что специалиста с таким опытом, профессионализмом, внимательным и доброжелательным отношением к детям – очень трудно найти. Мы безумно рады, что на нашем пути встретился такой доктор.
Галина Васильевна внимательно осматривает ребенка, прежде чем поставить диагноз, тщательно подбирает лекарства и рассчитывает дозы, контролирует действие препарата и самочувствие ребенка.
От мам маленьких пациентов, которые наблюдаются у Галины Васильевны, слышу только положительные отзывы.
Мои дети перестали бояться врачей, в поликлинику ходят с удовольствием, а раньше даже вид белого халата вызывал истерику.
Уверены, что руководство дорожит такими уникальными профессионалами, ставит в пример молодым специалистам и создает условия для плодотворной работы на благо наших деток.
Галина Васильевна, мы Вас любим, ценим, боготворим!
Желаем крепкого здоровья, успехов во всем и оставаться такими же добрыми, внимательными, чуткими, готовыми в любую минуту прийти на помощь.
Спасибо за Ваш нелегкий труд!
Также хочу заметить, что поликлиника за последнее время преобразилась, появилась детская комната, удобные столики для малышей, много интересного информационного материала.
Коллективу поликлиники хочется пожелать движения вперед, новых мыслей и идей.
Дети – это самое дорогое, что у нас есть!

С уважением, Конашенкова Марина.

15.11.2016 Анна
Мы, родители Жданова Макара, от всей души выражаем огромную благодарность медицинской сестре массажистке ДГП №61 филиала №1 Яркиной Ольге Владимировне.
За профессионализм, чуткость, понимание и терпение к маленьким пациентам. Низкий поклон Вам!
                   С Уважением
                   семья Ждановых

10.05.2015 Наталья
Татьяна Николаевна - фея нашей семьи. Тетя Таня лечила меня с братом, теперь лечит моего ребенка. За все годы я помню только внимательное и ласковое отношение, добрые слова и улыбки. Это замечательный человек и специалист с колоссальным стажем.

26.02.2015 Татьяна

Педиатр Семенченко Ольга Николаевна

Прямо люблю Ольгу Николаевну! Всегда объяснит, зачем назначается один или другой анализ. Это ж всем за день сколько объяснять приходится. Я уже потом стала говорить, что знаю-знаю, не объясняйте, я с прошлого раза помню. Она улыбается, хорошо, говорит, но если будут вопросы, задавайте. Чудо-врач!

24.09.2014 Татьяна

Замечательный врач

Недавно были на приеме у заместителя по медицинской части Макогоненко А. П., так вот все вопросы волнующие меня как мать, связанные с моим ребёночком он решил за 15 мин. и объяснил нам как и, что необходимо делать без паники, когда врачи не могут разобраться. Спасибо Вам за понимание и уважение к населению. Очень довольны.


8 (495) 679-46-03 - приемная гл.врача
8 (495) 679-09-64 - справочная
8 (495) 958-76-29
- платные услуги

Адрес: 115432, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 25, корп.1
Версия сайта для слабовидящих